Análisis de puesto de trabajo asistente administrativa Procesoil Ltda. 2019 (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo dar a conocer el valor que implica el análisis de los puestos de trabajo a nivel administrativo en uno de los cargos más representativos de la empresa Procesoil Ltda., como lo es el de asistente administrativa, esto con el fin de contar con un soporte documental que permita generar programas dentro del área de seguridad y salud en el trabajo para la toma de medidas de prevención y control frente a los principales factores de riesgo que puedan ocasionar lesiones musculo esqueléticas y enfermedades laborales como fatiga visual, dolor de espalda, estrés, síndrome del túnel carpiano, entre otras de las que se presentan con mayor frecuencia en este tipo de cargos y que con una buena gestión así como la mayoría de enfermedades de origen laboral son posibles de evitar.