Danzantes: sus características como organización cultural. (2012)
El texto presenta el estudio de caso de la organización Los Danzantes, la cual es una ONG, sin ánimo de lucro, promotora de eventos de intercambio y confrontación para el sub-sector de la danza principalmente. El documento contiene tres etapas de la investigación que dan a conocer la trayectoria y estado de Los Danzantes como organización y como movimiento artístico, de manera que se encuentran: el estudio de caso de la organización estudiada, una guía pedagógica elaborada a partir de la investigación, y la encuesta aplicada a César Monroy, su Presidente y Fundador.