Propuesta de mejoramiento en el proceso de implementación de proyectos en una consultora de software especializado bajo parámetros del Project Management Institute (2013)
En este documento detalla una propuesta para mejorar la dinámica actual en el proceso de implementación de proyectos en una compañía dedicada a la consultoría de software especializado en empresas a nivel nacional e internacional. La base de esta propuesta de mejoramiento se fundamenta en las buenas prácticas documentadas por el Project Management Institute – PMI. El objetivo de esta propuesta es identificar factores susceptibles de mejora en el proceso interno de la compañía según lineamientos del PMI, luego de la realización de un diagnóstico en los procesos y procedimientos utilizados actualmente para realizar la implementación de los proyectos de software, comparar estos procesos con los sugeridos en el PMBOK e identificar un campo de acción en los cinco (5) procesos los cuales se consideren críticos para la compañía