Diagnóstico de la aplicación de la metodología Scrum en proyectos del área de desarrollo de software en la empresa Sauco Technologies S.A.S (2021)
El presente documento se enfoca en el análisis de la metodología de desarrollo ágil SCRUM, con el fin de aplicarla a la ejecución de nuevos proyectos de la compañía Sauco Technologies S.A.S y proponer acciones de mejora que permitan potencializar el área de desarrollo de software a la medida que promuevan el crecimiento de la compañía en la industria tecnológica. La compañía ha pretendido implementar esta metodología en momentos anteriores sin llegar a resultados sólidos que evidencien la validez del SCRUM aplicado en sus proyectos; este diagnóstico permitirá a la compañía y sus directivas tomar decisiones que contribuyan con el alcance de sus objetivos estratégicos, en busca de consolidar buenas prácticas de desarrollo logrando ventajas competitivas en el mercado.