Principales normas ambientales colombianas (2014)
Aunque la normatividad colombiana en el tema ambiental es extensa, también es cierto que es poco conocida. Esta investigación abarca desde la historia de la legislación ambiental colombiana hasta las principales leyes, normas y decretos actuales, buscando facilitar su difusión entre los estudiantes y personas interesadas, con el apoyo de herramientas pedagógicas que facilitan la comprensión del tema y su aplicabilidad por medio de talleres y casos de estudio para su adecuado aprendizaje.