Análisis y evaluación del modelo logístico de la Tienda D1 de la Escuela Naval de Cadetes “Almirante Padilla” (2022)
Se busca mejorar el modelo logístico de Tiendas D1, incorporando un estudio de mercado de su productividad y competitividad para resaltar una mejora continua en la organización con el fin que la población que habita en la Escuela Naval tenga un servicio eficaz y de alta calidad teniendo en cuenta que es la única empresa de abastecimiento dentro de la unidad. Su proyección está planteada a conseguir una competitividad dentro del sector empresarial contra empresas como ara y justo y bueno que manejan precios similares, La idea es incorporar beneficios o mejorar el ciclo logístico de Tiendas D1 para que su competitividad sea mayor y así los clientes tengan un mejor servicio un ejemplo de esto es implementar el servicio a domicilio de Tiendas D1 en la unidad con el fin que el personal que habita no tenga la necesidad de ir hasta la Tienda para adquirir el producto. Esto garantiza un esfuerzo sustancial para tener la capacidad de desarrollar una mejora en el modelo logístico de Tiendas D1 en la unidad.