Modelo de modernización basado en el diagnóstico de MMGO para Hergo (2013)
En el trabajo se implementará el Modelo de Modernización de Gestión Organizacional (MMGO) a la empresa Hergo perteneciente al sector de la industria metalmecánica, la cual se enfoca en la fabricación de maquinaria especializada para empaques, envases y embalaje de todo tipo de productos. El desarrollo de este trabajo de grado se basa en identificar y evaluar las partes críticas de la empresa en cuestión y así mismo plantear soluciones bien estructuradas, rápidas y efectivas; analizando constantemente las debilidades y finalmente brindarle un mejoramiento en todas las áreas de la empresa; dando así un resultado más optimo; además se plantea la posibilidad de estructurar la empresa de manera que se creen nuevas estrategias que hagan de la empresa, una empresa exitosa.