Sistematización para el control de inventarios en Sunshine Bouquet Ltda. (2013)
El trabajo contiene el estudio de la empresa Sunshine Bouquet Ltda., donde se busca hacer un análisis de la compañía y detectar falencias en los procesos que se traducen en pérdidas económicas. Se logra evidenciar que el manejo de productos perecederos es una práctica muy estricta, la cual debe ser fiscalizada bajo procesos claros y modernos que permitan a las empresas optimizar sus recursos para lograr la competitividad. Es necesario tener en cuenta que no importa el tamaño de la empresa para implementar un buen sistema logístico o soluciones logísticas sino que todas necesitan actualización en estos temas desarrollar un sistema de control de inventarios que garantice exactitud y oportunidad en la información por medio de código de barras