Perfil ocupacional y profesional de los egresados de la especialización en administración financiera de la EAN en la ciudad de Neiva (2014)
El presente trabajo está relacionado dentro del campo de las ciencias administrativas, laborales y humanas, ya que se pretende conocer el perfil ocupacional y profesional de los egresados de la Especialización en Administración Financiera de la EAN – USCO de la ciudad de Neiva, frente a sus potenciales campos de oportunidad laboral y empresarial a desempeñar