Plan de negocios para la creación de empresa Dávila Ochoa Hermanos (2013)
Crear una empresa de servicios para ofrecer un acompañamiento integral al turista y/o empresario que incluya alojamiento, traslado, guía turística con traducción en los diferentes idiomas (inglés, alemán, francés, italiano, chino y portugués) donde la persona que realiza la visita a distintos lugares de Colombia, encuentre una empresa líder que le facilite la adquisición de los servicios que requiere. El proyecto de crear Dávila Ochoa Hermanos como empresa en el sector del turismo, surge a partir de una idea familiar de unificar esfuerzos y conocimientos para suplir las necesidades existentes en los viajeros en cuanto a un acompañamiento integral y permanente.