Comercializadora de repuestos Tecnirol S.A.S (2023)
El documento plasma la ruta de la Innovación y sostenibilidad empresarial –RISE – para la “COMERCIALIZADORA DE REPUESTOS TECNIROL S.A.S”, atendiendo la información suministrada por miembros claves de la organización, permitiendo la valorar los distintos descriptores en cada uno de los 9 factores y 4 dimensiones que plantea el modelo; así mismo, se procedió a estructurar un plan de trabajo y cronograma para intervenir la empresa con el objetivo mejorar el desempeño de la organización de acuerdo a las oportunidades y amenazas identificadas.