Revisión de las prácticas de sostenibilidad ambiental de los sectores productivos de clase mundial colombianos con relación a la ruta propuesta por la visión 2050 del Word Business Council a fin de proponer acciones de mejoramiento en línea con esta visión (2013)
El presente proyecto parte de la importancia que tiene en la actualidad el tema de sostenibilidad ambiental dentro del sector productivo de un país evidenciando así que tenga un impacto positivo dentro del sector empresarial colombiano. Es por esto que surge la necesidad de realizar una revisión y análisis de las prácticas de sostenibilidad actuales dentro de los 8 sectores productivos de Colombia. El principal objetivo de este proyecto será comparar dichas prácticas con las acciones de sostenibilidad propuestas por el World Business Council for Sustainable Development en su documento titulado Visión 2050, y así poder proponer acciones de mejoramiento para cada uno de los sectores productivos del país.