Plan de negocios para la constitución de una empresa de consultoría y ejecución de proyectos mediante la contratación de profesionales independientes y realizando ejecuciones con metodología PMI (2014)
El presente trabajo de grado se realizó con el fin de estudiar y analizar la viabilidad de un plan de negocios para la creación de una empresa de consultoría en proyectos, bajo la metodología del PMI, queriendo además de prestar un servicio eficiente para quien así lo requiera, ofrecer una opción estable para los profesionales de distintas áreas, certificado en PMP y quienes quieran certificarse, para poder brindar sus conocimientos y servicios contando con el respaldo de una empresa que le brinde estabilidad laboral, pero que al mismo tiempo, les permita tener cierta libertad horaria, laboral y financiera.