Diseño de un sistema de gestión del riesgo en una IPS hospitalaria de primer nivel (2013)
Crear una herramienta administrativa para el análisis, evaluación y valoración de los riesgos que pueden afectar la viabilidad y sostenibilidad del Hospital Salazar de Villeta Cundinamarca, de fácil aplicación para su implementación en la ESE, con el fin de garantizar su adecuada gestión, y lograr el cumplimiento de los objetivos y la misión de la empresa, la cual por su practicidad permita la replicación en las IPS del Departamento de Cundinamarca