Estudio de viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de helados tipo soft con frutas amazónicas (2012)
El proyecto consiste en la creación de una microempresa en el sector agroindustrial, para la producción y comercialización de helados de yogurt tipo soft con frutas amazónicas, que generen una experiencia natural y saludable que evoca la cultura amazónica a través de sus sabores y aromas con de un modelo de negocio sostenible.