Reestructuración procesos interventoría CRA - Codensa, “Inspecciones de Seguridad Industrial y Salud Ocupacional” (2012)
Consultores Regionales Asociados (CRA), se adjudicó en 2.010 un contrato con Codensa S.A. ESP, cuyo objeto principal es la realización de Inspecciones de Seguridad Industrial y Salud Ocupacional a todas las cuadrillas que hacen parte de los contratos marcos suscritos. Este informe tiene como objeto dar a conocer las diferentes etapas que se tuvieron en cuenta para realizar una restructuración dentro de un contrato establecido, con el fin de hacer mas eficiente la operación y por ende mas rentable para la compañia, tiendo como premisa siempre la satisfacción integral del cliente.