Evaluación de los macro procesos de la gerencia de la cadena de abastecimiento en empresas hospitalarias de Bogotá (2013)
El trabajo hace un análisis, evaluación de la gestión y el plan de logística hospitalaria para la cadena de abastecimiento de la Clínica Partenón y el Hospital de Engativá y finaliza con la propuesta de un plan de mejoramiento.