Homework Solutions S.A.S. (2012)
Homework Solutions S.A.S, será una empresa de servicios dedicada a brindar asesorías de tareas y trabajos bilingües con soluciones al instante sin que los padres de familia tengan que pagar por meses o semestres. Está previsto que dicha empresa empiece operaciones en el mes de Enero de 2013. Homework Solutions S.A.S, trabajará a domicilio, en los colegios que requieran sus servicios y en su sede principal ubicada al norte de la ciudad de Bogotá.