Percepción actual del uso de medios de transporte eléctricos como herramientas amigables con el medio ambiente en la Sabana de Bogotá. (2020)
El presente documento contiene la elaboración de un problema de investigación claramente delimitado de la unidad de estudios seminario de Investigación, que hace parte de la formación transversal investigativa de la Universidad EAN, el problema de investigación incluye características generales y descripción del contenido de la investigación titulado; Percepción actual del uso de medios de transporte eléctricos como herramientas amigables con el medio ambiente en la Sabana de Bogotá