Análisis del nivel de penetración en el uso de redes sociales en adultos mayores en Bogotá (2022)
Los adultos mayores en Colombia constituyen más del 6% de la población nacional y se proyecta que en 2050 sean alrededor del 20% según el departamento administrativo nacional de estadística (Departamento Administrativo Nacional de Estadística, 2006), por lo que para los gobiernos presentes y futuros esta población debe hacer parte y eje central de las políticas de estado. Este trabajo tiene como fin entender las necesidades puntuales de relacionamiento de los adultos mayores e identificar si la utilización de las redes sociales puede ayudar en su inclusión social.