Plan de negocio traducción y subtitulación de videos Capish S.A.S. (2013)
Capish S.A.S es un proyecto que parte de la idea de subtitular videos en varios idiomas para diferentes plataformas con el objetivo principal de lograr que los usuarios de internet tengan la posibilidad de ver videos con más facilidad o expresar ideas en otras culturas que hablan un lenguaje diferente, simplemente usando un dispositivo móvil.