Propuesta para integrar la cadena de suministro según la previsión de ventas en empresas de la construcción en Colombia con base en el constructor de (SCO) Supply Chain Orientation sus elementos y estructura. (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal identificar como influyen los elementos y la estructura del Supply Chain Orientation en la alineación de la cadena de suministro según la previsión de ventas en empresas de la construcción en Colombia, así mismo realizar un diagnóstico del comportamiento de la cadena de suministro para el sector de la construcción en Colombia y estructurar una propuesta de mejora.