Plan de negocios Los Sabores de la Nona: productos naturales (2012)
Los Sabores de la Nona, es una empresa especializada en la producción de salsas y aderezos, fundamentada en las normas de higiene y salubridad establecidas para la elaboración y manipulación de alimentos, orientado a las personas que buscan dar un sabor diferente a sus comidas, agilidad en la preparación de comidas y con una excelente calidad. Los Sabores de la Nona, son aderezos que se elaboran a base de productos naturales como pimentón, cebollas, agua, sal/azúcar y otros tipos de vegetales (de acuerdo con la presentación), los cuales hacen una mezcla perfecta para satisfacer las necesidades alimenticias y el paladar de las personas, siendo así un excelente complemento nutricional al integrar diferentes vegetales naturales. Su presentación y agradable sabor, permiten ser un acompañante ideal para todo tipo de comidas, desde las ensaladas de vegetales y verduras hasta diferentes carnes y tubérculos, de acuerdo al gusto con el consumidor.