Proyecto de consultoría en proyectos inmobiliarios para construcción sostenible (2021)
Actualmente se hace cada vez más importante el cuidado del medio ambiente y la sostenibilidad de la sociedad desde distintos aspectos, es por esto que la construcción inmobiliaria residencial se ha convertido en uno de los sectores claves al implementar este tipo de iniciativas, teniendo en cuenta esto, nuestra idea de negocio se direcciona hacia un trabajo colaborativo con los constructores de proyectos inmobiliarios sostenibles, con el fin de reducir el impacto negativo al ambiente generado por el sector de la construcción.