Confección-app prendas y más prendas (2022)
En Colombia hay un gran número de personas que trabajan desde su hogar arreglando la ropa que crean las grandes empresas, siendo la mayoría de ellas madres cabeza de hogar. Estas personas deben hacer clientes por sí mismos, generalmente en el barrio donde viven. Por ello, este proyecto pretende diseñar una aplicación web con la que se permita la comunicación entre clientes y costureros, entre sus principales funciones se encuentra la publicación de los trabajos realizados por costureros, chat con los clientes, pagos online y descuentos si el cliente cuenta con prendas que desee donar al costurero para que las use en proyectos futuros. Así mismo, en el presente documento también se encuentran detalles como los requerimientos, restricciones y costos del proyecto. Se hizo uso de encuestas enviadas a los posibles clientes y costureros usuarios de la aplicación con el fin de conocer sus necesidades y poderlas resolver por medio del diseño de esta. Se espera poder ayudar a que los costureros y confeccionistas aumenten su público y ganancias, así como cumplir con las expectativas de los clientes al tiempo que ayudamos al planeta dando un doble propósito a las prendas usadas.