Efectos generados en los empleados debido a la implementación del proyecto “Tesla- reestructuración del área técnica en el centro de trabajo Cúcuta” propuesto por la vicepresidencia de gestión humana de una empresa de bebidas (2021)
Dentro de una empresa de bebidas se realizó una reestructuración del personal del área técnica en el centro de trabajo ubicado en la ciudad de Cúcuta, a través del proyecto denominado TESLA. El presente estudio busca determinar los efectos generados en las personas impactadas directamente con dicho proyecto. A través de esta investigación se buscar comprobar si la implementación del proyecto TESLA en la planta ubicada en la ciudad de Cúcuta generó cinismo organizacional entre los empleados involucrados, determinado por el comportamiento organizacional. Como instrumento de investigación se determinó el uso de un cuestionario aplicado a la totalidad del personal impactado con el cambio.