Plan de negocios para la creación de empresa piscícola “Agua Viva Ltda.” (2010)
El estudio evalúa la creación de la empresa productora y comercializadora Agua Viva Ltda., la cual enfocará su objeto social en la producción y comercialización de mojarra, producto piscícola de gran aceptación en el mercado colombiano. Por ser un sector en desarrollo y ante la necesidad de reemplazar la pesca de río y de mar por las dificultades medio ambientales que actualmente vive el planeta; así como, la extinción a la que se están sometiendo algunas especies, se hace necesario recurrir a la producción y engorde de especies en estanques, asegurando así la producción de alimentos necesario para el hombre y la protección y conservación del medio ambiente.