El trabajo en casa y su relación con la sobrecarga laboral en tiempos de pandemia para empresas del sector eléctrico en Bogotá (2020)
La globalización ha traído consigo una serie de cambios en las dinámicas sociales y económicas producto de factores externos y/o internos las cuales conllevan a que el individuo y su entorno, se ajusten a las demandas de cualquier índole para alinearse a las expectativas impuestas por una serie de actores que apuestan a la contribución y desarrollo de las empresas.       Es importante analizar el entorno empresarial para garantizar un mejoramiento continuo y sostenibilidad de la fuerza laboral quienes día a día promueven la sustentabilidad de las economías locales, nacionales y regionales.  Por esta razón, a través de esta investigación se abordarán elementos claves del teletrabajo en casa y sus incidencias, aun cuando las condiciones son menos favorables tanto para el trabajador como para el empleador por razón de crisis en materia ambiental, económica y social.