Diagnóstico y estrategia para la explotación del nopal y sus frutos en Colombia (2013)
El Nopal es una planta con características y propiedades benéficas que ha ayudado a países como México durante siglos en su economía y su evolución de productos naturales y alimentos benéficos para la salud, debido a ello se realiza este informe para ayudar a expandir el conocimiento respecto a oportunidades económicas que se puedes perder por falta de información y encontrar la manera de generar empleo y aumentar la economía del país