Aplicación web para el control y seguimiento de avances del proyecto de grado “Project Tracker” (2012)
Project Tracker es una aplicación web que permite obtener una trazabilidad y permite regular el acompañamiento de los tutores en el proceso de desarrollo de los proyectos de grado de la universidad EAN. Con la implantación de esta herramienta se puede obtener una trazabilidad del proceso de los trabajos de grado, también a través de esta solución se descentraliza el seguimiento de los mismos, esto sería una ventaja para las partes implicadas en el proceso ya que se tendría acceso a la información del proyecto en tiempo real