Optimización de los procesos de negocio mediante la aplicación del modelo del proceso OMEGA (2012)
El método de modelado OMEGA permite obtener un mapa claro de los procesos de negocio, sus conexiones y relaciones. Este proyecto de investigación desarrolla una solución orientada al usuario para la modelación completa de los procesos de la empresa y la coordinación de las iniciativas de mejora, de manera que su enfoque permite la visualización del modelado tanto de la situación actual, como de la que se espera alcanzar.