Estudio de factibilidad para la comercialización y distribución de sabanas y fundas desechables para los moteles de mediana y alta categoría en la ciudad de Bogotá (2012)
En el presente trabajo de investigación se desarrolla un estudio de factibilidad comercial y financiera sobre la venta de sabanas y fundas desechables, las cuales ya se comercializan ampliamente en países Europeos, con este estudio se quiere concluir si en la ciudad de Bogotá – Colombia es viable la distribución de estos productos para el mercado de los moteles de alta y mediana categoría.