La percepción de algunos empleadores de Bogotá frente a la calidad de la educación virtual (2013)
En este trabajo se encuentra información sobre lo que es la educación virtual, su desarrollo histórico, datos acerca de instituciones de educación superior que ofrecen programas virtuales, políticas de educación virtual en Colombia. Así como, los conceptos de algunos empleadores de Bogotá frente a la calidad de la educación virtual referente a las oportunidades laborales y niveles salariales que brindan a los profesionales formados en educación virtual vs. los profesionales formados en educación presencial. Igualmente, la información que se encuentra en este estudio constituye un insumo para continuar las investigaciones que se deban hacer sobre la percepción de los empleadores y las posibilidades de trabajo de los profesionales formados en educación virtual.