El metaverso y los posibles beneficios como herramienta digital e innovadora para la empresa Alpina (2022)
El contenido de este proyecto está encaminado en realizar una investigación profunda y completa sobre que es el metaverso y como este se puede engranar de manera innovadora a la intención de la empresa Alpina, con el objetivo de cumplir lo planteado en el reto propuesto para poder generar mayor interacción con los clientes, aumentar las ventas e incorporar la tecnología a través de la generación de nuevas propuestas como las que queremos plantear producto de la investigación en este proyecto.