Formulación y gestión del proyecto “Aplicación tecnológica para la administración de la propiedad horizontal en predios de Ciudad Salitre, Bogotá” (2020)
Para atender los problemas de comunicación entre los involucrados en la administración de una propiedad horizontal se desarrolla el proyecto diseño y prototipo de una herramienta tecnológica que agrupe los campos de trabajo de la administración de una copropiedad. Partiendo de una exploración en terreno que dilucidó las inquietudes y necesidades de los interesados en mejorar el manejo de la información de la copropiedad se logró concebir que aspectos son relevantes en el desarrollo de la aplicación tecnología que servirá de enlace entre los copropietarios y los encargados de administrar los inmuebles. Para realizar el proyecto se implementó una investigación con enfoque mixto; se obtuvieron resultados de tipo cuantitativo que mostraron la relevancia de ciertos atributos que la aplicación debería manejar de la propiedad horizontal y por otra parte, al conseguir respuestas a las preguntas de investigación de tipo cualitativo se pudieron esclarecer las necesidades de la población objetivo de la aplicación.