Sistemas de evaluación de competencias pedagógicas de los docentes (2011)
En el presente texto, la Universidad EAN pone en conocimiento el diseño, desarrollo e implementación de su sistema de evaluación de competencias pedagógicas docentes desde una concepción integral. El contenido se encuentra enmarcado en la estimulación de una cultura autoevaluativa y heteroevaluativa que fomente procesos de autorregulación, estimule la retroalimentación y el reconocimiento al desempeño, de tal manera que lleve por una parte a la innovación pedagógica y por otra, a planes de mejoramiento de acuerdo con los resultados obtenidos.