Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial: ABC Company (2021)
En este documento se plasma la ruta de innovación y sostenibilidad empresarial propuesta para la empresa ABC Company bajo el modelo RISE. Para la ideación y planeación del modelo se ejecutaron reuniones virtuales con el CEO en varias oportunidades para lograr conocer el mayor detalle de la operación, así como conocer la intervención y el rol que tienen los colaboradores en la organización y su impacto al medio ambiente. El plan de trabajo tiene en cuenta los 4 pilares de empresa que son innovación, reciclaje, reducción y sostenibilidad .Las estrategias propuestas en el documento se basan en aprovechar las oportunidades de mejora creando acciones que contribuyan al crecimiento estratégico de la empresa entendiendo las líneas de negocio como las puertas en PVC, empaques, perfilería rígida y cinta magnética.