Plan de negocio empresa aire acondicionado y ventilación mecánica Cooler Ingeniería (2013)
Este trabajo consiste en el plan de negocios de una empresa dedicada a la consultoría, diseño, instalación y venta de sistemas de aire acondicionado y ventilación mecánica llamada Cooler Ingeniería. Los objetivos principales del plan de negocios buscan identificar los servicios y productos que se ofrecerán en el portafolio de la compañía, definir las estrategias de mercado y conocer el monto de la inversión requerida para ser una empresa competitiva y rentable.