Creación de empresa social: FemArt (2021)
La creación de empresas con carácter social lo suficientemente rentables y eficientes para proveer productos de gran calidad y aceptación en el mercado, pueden brindar a las mujeres oportunidades de capacitación y trabajo digno que les permita salir del círculo de violencia y alcanzar la independencia económica para apartarse de sus agresores. Como sociedad estamos en mora de plantear e implementar soluciones sostenibles a este grave problema, FemArt quiere ser parte de la solución con una apuesta de empresa social sostenible y responsable que beneficie a mujeres víctima de la violencia de pareja, mediante programas de fortalecimiento a los derechos de la mujer, desarrollo de competencias, programas de formación en confección y empleo. El objetivo es la fabricación y comercialización de camisetas, buzos y pijamas dentro del concepto de moda sostenible que apoya programas de ayuda a las mujeres víctimas de violencia de pareja.