Revisión de las políticas comerciales de Colombia y Canadá (2001-2010) (2012)
El presente documento analiza las políticas comerciales de Colombia entre 2001 y 2010, frente al comercio internacional con Canadá, con el fin de evaluar su pertinencia y eficacia durante dicho período, donde concluye que los desafíos de la sociedad colombiana en temas de libre comercio, son amplios y de compromiso conjunto, razón por la que todas las partes han de desarrollar trabajos mancomunados en torno al mejoramiento de las capacidades competitivas del país, desde el micro, las empresas, hasta el macro, el gobierno y en las acciones que surgen a partir de las allí planteadas en términos de impuestos, aranceles comerciales y de integración