Sociedad e innovación en tiempos de pandemia: el virus que activó la innovación (2021)
Este libro surge de las reflexiones de estudiantes del Doctorado en Gestión de la Universidad EAN e investigadores de diferentes grupos categorizados en Minciencias, preocupados por la situación que se esta atravezando en Colombia debido al virus del COVID-19 que cambió drásticamente la dinámica económica nacional y mundial.