Desarrollo de un modelo de negocio circular para la venta de ropa de marca de segunda mano (2024)
La presente investigación se realiza con el fin de proponer un modelo de negocio para la venta de ropa de marca de segunda mano, teniendo en cuenta que el sector textil de unos de los más contaminantes, y de esta manera crear un modelo de negocio circular que contribuya al impacto ambiental que se genera en esta industria.