Metodología para el manejo de los proyectos en Fundicom S.A. (2013)
Fundicom es una compañía del sector automotor la cual actualmente no tiene definida una metodología o guía propia para el manejo y control de los proyectos, por lo cual se hace necesario definir una estructura para el control y seguimiento a los proyectos dentro de la organización. Se desarrollo la metodología para el desarrollo de proyectos en una empresa del sector automotor; esta guía define los parámetros que deben estar involucrados en cualquier proyecto que se cree en Fundicom y para esta actividad se debe tener en cuenta una planeación, un seguimiento y control, un manejo directo de los costos de un proyecto, para poder tomar las acciones pertinentes en el momento adecuado, previendo fracasos o costos no contemplados en un proyecto.