Gobierno corporativo para la sostenibilidad (2023)
Este documento tiene como objetivo identificar los efectos de la pandemia de COVID-19 en una empresa de consultoría de ingeniería con sede principal en Bogotá, Colombia y con cerca de 1.500 empleados y que operan tanto en oficina como en proyectos en campo. El nombre de esta empresa permanecerá anónimo y se denominará “La Empresa”. Una vez identificados, el documento propone un nuevo modelo de gestión para solucionar, o al menos prever las afectaciones que pudieron haberse generado por la pandemia de COVID-19.