EAN: Un proyecto educativo en marcha (2012)
La Escuela de Administración de Negocios E.A.N., durante sus 33 años de existencia ha formado profesionales con espíritu que han dado muestras de que en Colombia crear empresa, aún en situaciones difíciles, no es una labor imposible. En el presente artículo se hace un recuento de los momentos en que la EAN fue soñada, concebida, creada y puesta en marcha como consecuencia de la influencia que ejercían en sus Fundadores los hechos sociales, políticos y económicos de su tiempo.