Implementación de un Modelo de Economía Circular en la Industria de la Ropa Infantil en Llano Grande, Antioquia (2024)
La investigación propone un modelo de economía circular en la industria de ropa infantil en Llano Grande, Antioquia, con el fin de reducir el impacto ambiental y promover el reciclaje y la reutilización de materiales. A través de la identificación de residuos textiles, programas de sensibilización y la evaluación del impacto, se busca fomentar un consumo sostenible. Las teorías de economía circular y consumo responsable, junto con estudios sobre la moda rápida, sustentan el análisis y desarrollo de soluciones sostenibles.