Empresa prestadora de servicios en la propiedad horizontal Empreser 3G P.H. Ltda. (2010)
Empreser Propiedad Horizontal 3G Ltda., nace para cubrir la necesidad insatisfecha en el mercado, de servicios integrales de administración de propiedad horizontal, en edificios y/o conjuntos de uso residencial; realizando una planeación estratégica para cada conjunto en el manejo de sus recursos, en la administración y conservación de las áreas de uso común y el desarrollo de proyectos críticos como la seguridad física, tecnológica e industrial, mantenimiento preventivo y correctivo de redes eléctricas, hidráulicas, de datos, infraestructura y embellecimiento, todo dirigido a controlar, mantener y consolidar el patrimonio del cliente final desde las zonas de uso común.