Plan de negocio para la creación de la empresa I.B.C. (2012)
IBC Consulting Group nace de la idea de apoyar a las Mipymes nacionales y extranjeras en dos fases críticas de la cadena de valor, la primera parte es el abastecimiento en su cadena de suministros con el fin de establecer una estructura inicial de costos que permita a dichas organizaciones ser competitivas en un entrono globalizado, y en segundo lugar en brindar un acompañamiento a diferentes niveles a las mismas empresas en su proyecto de internacionalización y ubicar los productos y servicios en mercados internacionales.