Oportunidades y amenazas para el sector farmacéutico con la firma del TLC con los Estados Unidos (2013)
La presente investigación pretende aclarar preguntas suscitadas por conglomerados, sobre el futuro de la industria farmacéutica colombiana con la firma del TLC con Estados Unidos – EEUU. Para esto estudiaremos las oportunidades que tiene esta industria con esta apertura de mercados y la forma que debemos afrontar las amenazas venideras (mitigando sus efectos y controlándola)