Montaje de la gerencia de ventas para la firma AndiService Solutions R.L. S.A.S. para el año 2013 (2012)
El informe define el montaje de la Gerencia de Ventas para la empresa AndiService Solutions R.L. para el año 2013, el cual esta diseñado en cuatro fases: planeación, organización, desarrollo y dirección de la fuerza de ventas. Posteriormente se incluye los sistemas de análisis que permiten la evaluación de ventas, costos y los niveles de rentabilidad, al igual que los mecanismos de evaluación de desempeño de la fuerza de ventas. Por último se presenta las conclusiones y recomendaciones que se ponen a consideración de la gerencia general de la compañía en aras de la ejecución del proyecto de Outsourcing Contable y Financiero.